terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Pizzas



                                E no fim de semana: Pizzas! Pizzas e amigos, combinação perfeita!

Estas pizzas não tem nome ( vou pensar nisso), portanto para as identificarmos uma será a pizza I e a outra a pizza II!!


Pizza I

Uma base para pizza ( usei da bimbo)
Um molho de tomate especial para pizzas
Queijo mozzarela ( usei 2)
Tomate ( 2)
Chourição
Queijo para gratinar ( usei 3 queijos)

Estendi a base da massa e cobri-a com o molho de tomate.
Cortei o mozzarela em rodelas e tapei a base.
De seguida coloquei o tomate por cima do queijo em rodelas finas tal como o chourição
Por fim o queijo ralado

Pizza  II

A mesma base de pizza
O mesmo molho
Dividi a pizza em duas partes, Numa usei camarão e atum  e noutra espargos e cogumelos.
Por fim o queijo ralado.
Foi ao forno uns 10m e estavam...hummmmmmmmmmm!!

Os folhados de salsicha são mega rápidos de fazer e acreditem muito mais baratos do que os que se vendem por aí....e muito melhores!

1 lata de salsichas
massa folhada
mel
alecrim

Cortam-se as salsichas no sentido longitudinal e colocam-se num retangulo de massa folhada.
Enrola-se a massa e pincela-se com mel e polvilha-se com alecrim.
Vai ao forno até a massa estar dourada.

Rico fim de semana!!

Sem comentários:

Enviar um comentário